Rosquinhas da Luba

Rosquinhas da Luba
  • 1 xícara chá de mizena
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher sopa cheia de fermento em pó
  • 3 colheres cheias de margarina
  • Leite até dar o ponto
  • Açúcar cristal para decorar
  1. Misture todos os ingredientes, menos o leite
  2. Só coloque o leite necessário para dar o ponto
  3. A massa deve ficar macia e em ponto de enrolar
  4. Passe farinha na pedra da pia para fazer as rosquinhas, em seguida faça 2 rolinhos finos ( pois as rosquinhas crescem) e trance um no outro
  5. Depois passe no açúcar cristal somente por cima das rosquinhas
  6. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por mais ou menos 20 minutos