Bolo de batatas

Bolo de batatas
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 1 kg filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) massa de tomate
  • 2 tomates picados em cubo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de mussarela fatiada
  1. Doure a cebola em uma panela com 1 colher de óleo
  2. Adicione o frango, o cubo de caldo de frango, os tomates e a massa de tomate, deixe ferver e reserve
  3. Cozinhe as batatas com o tempero, escorra e passe no espremedor fazendo um purê
  4. Adicione ao purê a margarina, o ovo, o trigo e uma pitada de sal, misture bem
  5. Unte o pirex médio com uma colher (sopa) de óleo, coloque metade do purê e espalhe com uma colher
  6. Adicione o recheio
  7. Coloque aos poucos o restante do purê espalhando delicadamente sem apertar
  8. Cubra com as fatias de mussarela
  9. Leve ao forno para assar, cerca de 20 minutos