Batata Gratinada

Batata Gratinada
  • 6 batatas grandes
  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 30 g de queijo ralado
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • 7 colheres de requeijão
  1. Cozinhar batatas em rodelas
  2. À parte levar o molho branco ao fogo (para uma caixinha de molho branco pronto acrescente mais ou menos meio copo de leite e uma caixinha de creme de leite com 30g de queijo ralado deixa até ferver e engrossar um pouco o molho)
Montagem:
  1. 1ª camada: Colocar no refratário um pouco de leite(somente nesta etapa)
  2. Não incluir leite nas demais camadas
  3. 2ª camada: Por cima do leite, colocar as batatas cozidas
  4. 3ª camada: Por cima das batatas, incluir o molho branco
  5. 4ª camada: Por cima do molho branco, colocar mussarela
  6. Alternar as camadas 2,3 e 4
  7. Por cima de tudo, após finalizar as camadas, termina com o molho, incluindo algumas colheres de requeijão e queijo ralado para gratinar