Bolo de milho com leite condensado amor perfeito

Bolo de milho com leite condensado amor perfeito
  • 3 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 25 g de coco ralado desidratado
  • 25 g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 forma de buraco untada somente com margarina
  1. Corte o milho com uma faca sem corta o sabugo da espigas
  2. Coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes bata bem até que forme um creme homogênico
  3. Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente contando de 1 a 5, isso faz com que não quebre a força do fermento
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, esse bolo fica cremoso e não fica muito doce