Bolo do Bento

Bolo do Bento
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
  • Ingredientes pedidos na embalagem
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo grande de leite
  • Aroma de rum
  • Chantilly
  1. Prepare o bolo seguindo as instruções do fabricante
  2. Após assado retire do forno e espere esfriar
  3. Passado o tempo de resfriamento, faça um contorno no centro do bolo retirando todo a massa, de forma que ele fique oco, deixando somente o fundo e as laterais, reserve a massa retirada em um recipiente à parte
  4. Regue as laterais e o fundo do bolo com uma mistura de leite e aroma de rum e reserve
  5. Misture o doce de leite e o creme de leite e acrescente na massa retirada do centro do bolo, coloque essa mistura novamente no centro do bolo, cubra com o chantily
  6. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos