Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo de cenoura:
  • 2 ovos
  • 1 grande cenoura picada
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • modo de preparo
Pudim:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de integral
  • 3 ovos
  • 5 colheres de chocolate em pó (eu usei achocolatado)
Bolo de cenoura:
  1. Caramelize a forma com o açúcar
  2. No liquidificador bata a cenoura com o óleo, ovos e despeje na vasilha
  3. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos, mexendo
  4. Coloque o fermento e mexa, depois é só despejar na forma caramelizada
Pudim de chocolate:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim por cerca de 5 minutos, adicione à mistura
  2. Coloque sobre o bolo na forma
  3. Não se preocupe, vai misturar tudo mesmo
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora
  5. Usar forma para pudim grande ou de bolo com furo no meio alta