Bolo lima-limão de liquidificador

Bolo lima-limão de liquidificador
  • 2 laranjas pequenas com casca, sem caroço cortadas em 8 partes
  • 1 limão pequeno com casca, sem caroço cortado em 4 partes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado
  • Suco de 2 laranjas
  1. Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo, bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme
  2. Em um recipiente grande coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muito bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180º C por aproximadamente 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado
  4. Desligue o forno, retire, desenforme o bolo ainda quente e regue com o suco das duas laranjas