Bolo de gengibre e laranja

Bolo de gengibre e laranja
  • 3 ovos
  • 3 colheres de( sopa )de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de lranja
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Margarina para untar
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  1. Bata no liquidificador o gengibre, o suco de laranja e acrescente os ovos e a margarina, continue batendo até ficar homôgeneo
  2. Em um recipiente misture o açúcar e a farinha
  3. Coloque a mistura do liquidificador e misture bem
  4. Acrescente o pó royal e mexa delicadamente
  5. Unte uma forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido
  6. Para a calda misture os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio leve
  7. Cubra o bolo ainda quente