Bolo de fúba e o truque para ele ficar cremoso

Bolo de fúba e o truque para ele ficar cremoso
  • 3 xícaras de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte uma forma com manteiga e farinha
  2. Preaqueça o forno há 180°C
  3. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e o fermento, misture e reserve
  4. Em seguida no liquidificador, coloque os 3 ovos, a pitada de sal, o leite, a manteiga e o queijo parmesão ralado
  5. Bata durante durante 2 minutos
  6. Em seguida adicione o açúcar e bata por mais 10 segundos
  7. Quando terminar jogue a mistura na tigela junto com o fubá, a farinha e o fermento
  8. Em seguida coloque a caixinha de creme de leite
  9. Misture tudo, quanto menos você bater essa massa mais cremoso o bolo ficará
  10. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos