Torta de Nozes

Torta de Nozes
Massa:
  • 8 ovos
  • 200 g de nozes
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 tablete de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de licor de cacau
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
  • Fios de ovos, cerejas, frutas frescas para enfeitar
  1. Bater as claras em neve, reservar
  2. Bater demasiadamente as gemas com o açúcar e juntar as claras em neve
  3. Misturar com uma colher as nozes passadas ligeiramente no liquidificador, a farinha de rosca e o fermento
  4. Untar e polvilhar o tabuleiro médio
  5. Assar em forno quente por aproximadamente 25 minutos, assa rápido
  6. Deixar esfriar e cortar a massa em 2 pedaços para rechear
Recheio:
  1. Em banhomaria fazer o mingau e usar
Cobertura:
  1. Bater a margarina até ficar esbranquiçada e acrescentar o restante dos ingredientes, ou usar a cobertura da Nestlé acrescentando o licor de cacau