Bolo de coco delícia

Bolo de coco delícia
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Gotas de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasa de marganina
  • 1 pacote de coco ralado grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 4 colheres de água
Massa:
  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar as gemas, batidas com o açúcar e misturar levemente
  3. Acrescentar a farinha misturando e por último misture o fermento
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, misture até engrossar uma pouco
  2. Acrecente o coco ralado e desligue
  3. Acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, até que fiquem firmes
  2. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo
  3. Jogue essa mistura nas claras e bata imediatamente