Torta gelada de morangos

Torta gelada de morangos
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 5 colheres de sopa de água
  • 8 colheres de sopa de adoçante
  • 250 ml de leite desnatado
  • 400 ml de creme vegetal
  • 400 g de morangos
  1. Hidrate a gelatin com água e leve para dissolver em banho-maria
  2. Reserve
  3. Bata o creme vegetal com adoçante em ponto de chantily
  4. Lave os morangos, reserve alguns inteiros, leve-os ao fogo com 2 colheres de adoçante até amolecerem
  5. Junte a gelatina, deixe esfriar e misture delicadamente a geléia de morango com chantily
  6. Coloque em uma forma com aro removível, untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  7. Desenforme e decore com os morangos reservados
  8. Bom apetite