Bolo Inglês da Sandra

Bolo Inglês da Sandra
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de água
  • 2 copos americanos de manteiga ou margarina
  • 4 copos de frutas cristalizadas
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 6 ovos
  • 5 copos americanos de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Junte o açucar, a agua, a manteiga e as frutas, ferva 10 minutos
  2. Retire do fogo, misture o bicarbonato e deixe esfriar bem
  3. Acrescente os ingredienes restantes
  4. Asse em forma para bolo inglês, untada e forrada com papel untado, em forno pré-aquecido, fogo moderado
  5. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro