Torta tricolor

Torta tricolor
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas batidas
2ª camada:
  • 1 lata e meia de leite
  • 4 colheres de Nescau
  • 150 g biscoito maizena
3ª camada:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª camada:
  1. Misturar tudo, levar ao fogo até engrossar
  2. Despejar em pirex e levar ao congelador
2ª camada:
  1. Bater tudo no liquidificador, colocar por cima da 1ª camada e retornar ao congelador
3ª camada:
  1. Fazer um suspiro com as 3 claras em neve e 4 colheres de açúcar
  2. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro, misturar bem e colocar por cima da 2ª camada e voltar ao congelador
  3. Esta torta deve ser feita de véspera e permanecer no congelador