Tuille de Pistache

Tuille de Pistache
  • 65 g de farinha de trigo
  • 65 g de açúcar de confeiteiro
  • 65 g de manteiga amolecida
  • 2 claras de ovo
  • 50 g de pistache picado
  • Uma dica: Leia a receita toda antes de começar
  1. O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado nos EUA
  2. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro, em 1 tigela
  3. Coloque a manteiga e as claras de ovos no liquidificador e bata, até ficar uma massa lisa
  4. Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata, até ficar homogêneo
  5. Leve a geladeira por 5 minutos
  6. Usando uma espátula, passe um pouco do tuille (usando o estêncil) sobre o papel vegetal
  7. Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160°C por 5 a 6 minutos, até dourar somente nas bordas
  8. Para dar forma de um chips, molde com um rolo de esticar massa e corte
  9. Espere esfriar!