Torta gelada de banana com chocolate

Torta gelada de banana com chocolate
  • 12 bananas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Margarina
  1. Corte as bananas e rodelas, coloque no fogo junto com o açúcar e deixe ficar na consistência de um doce, reserve
  2. Bata as bolachas maisena no liquidificador até virar uma farofa
  3. Misture essa farofa com a margarina até formar uma "pasta"
  4. Em uma forma de fundo falso, cubra o fundo com a "pasta" de bolacha
  5. No liquidificador, bata as bananas e a gelatina sem sabor, coloque na forma com o fundo já coberto pela bolacha
  6. Leve à geladeira até que fique bem firme
  7. Para cobrir a torta, derreta o chocolate ao leite e meio amargo, depois coloque o creme de leite, mexa bem
  8. Depois da torta bem gelada e firme, jogue o chocolate por cima, e leve à geladeira
  9. Sirva gelada