Manjar de coco

Manjar de coco
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco
  • 7 colheres de açucar para o manjar
  • 4 colheres de açacar para o caramelo (calda)
  • 100 g de ameixa preta secas
  • 4 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  1. Colocar em uma panela o leite,o açucar e a maizena já diluída em um pouco de leite, mexendo sempre para não empelotar, coloque também metade do coco e reserve o restante
  2. Cozinhe em fogo brando até perceber o cozimento do amido e estar pesado para mexer, o ideal é usar colher de pau
  3. Estando cozido coloque em uma forma com buraco no meio e reserve até esfriar para colocar na geladeira
  4. Enquanto espera, faça um caramelo com açúcar o restante do coco e as ameixas pretas
  5. Quando o manjar estiver bem gelado e o caramelo já frio, desenforme o manjar em uma forma redonda e cubra-o com este caramelo
  6. Fica muito bonito e saboroso
  7. Pode servir