Bolo de Leite Condensado com Creme

Bolo de Leite Condensado com Creme
Massa:
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa de fermento em po
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha para untar
  • Coco fresco em lascas para decorar
Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  3. Em uma panela leve todos os ingredientes do creme maxendo até engrossar
  4. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima
  5. Espere amornar e coloque na geladeira
  6. Decore com lascas de coco e sirva!