Bolo italiano da Mari

Bolo italiano da Mari
Massa:
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Para a calda:
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Gotas de baunilha
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • Coco ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bater as gemas e a água até espumar e colocar açúcar aos poucos
  2. Bater até formar um creme fofo
  3. Diminuir a velocidade da batedeira no 1 e acrescentar a farinha peneirada e o fermento
  4. Desligar a batedeira e acrescentar as claras batidas em neve delicadamente
  5. Forno 180º graus por 25 minutos
Calda:
  1. Levar ao fogo até ferver
  2. Jogar a calda no bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Levar ao fogo até engrossar
  2. Jogar no bolo e polvilhar coco ralado
  3. Deixar esfriar, cortar em pedaços e embrulhar no papel alumínio
  4. Levar a geladeira
  5. Esse bolo fica bom no dia seguinte, hummm