Bolo de fubá com creme de laranja

Bolo de fubá com creme de laranja
Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chà) de açúcar
  • 1 xícara (chà) margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras (chà) de fubá
  • 3 xícaras (chà) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 claras em neve
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xicaras (chà) de leite
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 xícara (café) de rum
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 clara em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
Massa:
  1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme
  2. Acrescente o leite de coco e os ingredientes secos peneirados juntos
  3. Por último junte as claras em neve
  4. Coloque em uma forma redonda de 30 cm untada com margarina, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até engrossar
  2. Deixe esfriar e recheie o bolo
Cobertura:
  1. Junte a clara em neve com o açúcar ao suco de laranja
  2. Bata em batedeira com glacê e gomos de laranja