Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
  • 2 bolos pullman
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (chá) de essencia de baunilha
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 abacaxi
  • 5 colheres de açúcar
  • Chantilly para decorar
  1. Corte o bolo em fatias
  2. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, leite, as gemas levemente batidas, o amido de milho e cozinhe aproximadamente 15 minutos até virar um creme
  2. Depois de cozido acrecente o creme de leite e a essência de baunilha
  3. Reserve
  4. O abacaxi corte em cubos pequenos e cozinhe com o açúcar até virar uma calda, depois de cozido misture com creme que está reservado
  5. Em seguida monte em refratário quadrado, faça camada de creme e camada de bolo, por último camada de creme e decore com chantilly e fatias de abacaxi
  6. Deixe gelar por aproximadamente 1 hora