Hambúrguer de grão-de-bico

Hambúrguer de grão-de-bico
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 4 colheres (sopa) proteína de soja (já hidratada)
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) farinha
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 1 colher (sopa) açafrão
  • 1 colher (sopa) linhaça
  • sal a gosto
  • temperinhos verdes
  1. Em um recipiente amasse bem com um garfo o grão- de- bico com a proteína até que forme uma massa bem homogênea
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, caso seja necessário coloque mais farinha, até que seja possível fazer bolinhas, amassa- las e moldar os hambúrgueres
  3. Em uma frigideira anti- aderente coloque o hambúrguer e vire-o quando estiver tostadinho
  4. Se preferir, ao invés da frigideira também pode colocá-lo no forno