Petit Gateau de Café

Petit Gateau de Café
  • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 xícara pequena de café frio
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sorvete de creme para acompanhar
  1. Unte com mararina 12 forminhas com 7 cm de diâmetro e reserve
  2. Pré-aqueça o forno a 270°
  3. Numa tigela refretária apoiada sobreuma panela de água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente
  4. Adicione o café e misture novamente
  5. Em outra tigela grande, misture as gemas, os ovos e o açúcar
  6. Junte o café com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem
  7. Distribua a massa nas forminhas
  8. Asse por 7 minutos
  9. Retire do forno e desenforme
  10. Sirva com o sorvete de creme