Tortinhas de limão deliciosas da Rose

Tortinhas de limão deliciosas da Rose
Massa:
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina para culinária sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 copo de suco de limao (ou o suco de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly para cobrir as tortinhas
  1. Numa vasilha grande, peneire a farinha de trigo, junte as gemas, a margarina e o açúcar, sove bem a massa
  2. Depois unte as forminhas de empada ou de sua preferência com a massa, mais ou menos 1 cm, com a ajuda de um garfo fure as forminhas para que as tortinhas não inflem
  3. Leve ao forno à 180°, até que comecem a dourar
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador ou numa batedeira o leite condensado junto com o suco do limão, depois que as tortinhas estiverem frias, recheie-as com o mousse
  6. Prepare o chantily e cubra com a ajuda de um bico de confeitar (pitanga)
  7. Leve à geladeira até que o recheio fique firme