Rocambole de polpa de tamarino

Rocambole de polpa de tamarino
  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de água
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícara de farinha integral
  1. Bata a água e a gema até obter uma mistura homogênea
  2. Ponha o açúcar aos poucos e continue batendo
  3. Coloque a maisena e a farinha e mexe delicadamente e por último a clara em neve
  4. Forre a assadeira grande com o papel manteiga e coloque a massa
  5. Leve ao forno ja previamente aquecido, deixe 10 minutos tire e desenforme em um pano de prato bem umido
  6. Recheie com a pasta de tamarino e enrole ainda quente ponha na bandeija e polvilhe canela com açúcar (açúcar cristal batido no liquidificador) e bom apetite