Cuca

Cuca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 banana
  • 2 ovos
Farofa:
  • 75 g de margarina
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Misture o óleo e os ovos
  2. Acrescente o açúcar mascavo, a aveia em flocos e a farinha de trigo
  3. Por último coloque o fermento, que deve ser dissolvido em um pouco de água
  4. Misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Por cima coloque a banana picada
  7. Para fazer a farofa, corte a margarina em pequenos pedaços
  8. Misture com o restante dos ingredientes
  9. Amasse com as mãos até formar a farofa
  10. Coloque a farofa por cima da massa com as bananas
  11. Leve ao forno pré-aquecido até que esteja assado, em média 40 minutos