Bolo de banana delicioso

Bolo de banana delicioso
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • Pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Canela para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as bananas por 3 minutos
  2. Despeje essa mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha de rosca e o açúcar, bata com batedeira por 5 minutos, ou à mão até a massa ficar bem fofa
  3. Por último acrescente o pó royal e misture bem
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo este saia seco
  6. Faça a cobertura com o leite condensado e a margarina, leve ao fogo até o ponto de um brigadeiro branco mole
  7. Espalhe sobre o bolo assado ainda quente e polvilhe com canela em pó
  8. Corte em quadradinhos e sirva frio