Batata aberta

Batata aberta
  • 1 kg de contra filé para o estrogonofe
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata champignon
  • Cheiro verde
  • 1 vidro requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g mussarela
  • 500 g de batatas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote batata palha
  • Temperos a gosto
  1. Corte a carne em tiras, ou como de costume para preparar o estrogonofe
  2. Tempere a gosto e frite até amaciar
  3. Coloque o milho, o champignon, o cheiro verde, o molho de tomate, cubra com égua e deixe cozinhar
  4. Depois de cozido e com molho consistente, coloque a lata de creme de leite, sem soro
  5. Reserve
  6. Cozinhe as batatas e prepare um purê, usando a margarina, o leite e 1 pitada de sal, reserve
  7. Em uma refrataria, coloque uma camada de purê, uma de estrogonofe, uma de requeijão, uma de mussarela e por fim a batata palha
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela por uns 10 minutos
  9. Pode ser servido com arroz branco