Pão de cebola

Pão de cebola
  • 400 ml de leite temperatura morno
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 caldo knorr
  • 3 cebolas tamanho médio
  • 1 pacote de creme de cebola (opcional)
  • Farinha de trigo até ponto de enrolar uns 2 kg
  • Recheio a gosto: pode ser presunto e mussarela, linguiça, peito de frango, ou sem recheio
  1. Misturar o leite morno, fermento, açúcar e 6 colheres de farinha de trigo, deixar crescer por 30 minutos
  2. Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o creme de cebola
  3. Depois de batido, junte misture tudo em uma bacia, coloque o creme de cebola (opcional) a farinha de trigo, amasse bem
  4. Enrole os pãezinhos, menor que um ovo, coloque o recheio (opcional)
  5. Deixe crescer por 20 minutos, pincele com gemas ou azeite doce
  6. Leve ao forno temperatura de 180º, até assar, cerca de 30 minutos