Pavê de bolo da Mãe

Pavê de bolo da Mãe
  • 2 bolos prontos sabor coco ou baunilha
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 300 ml de leite integral
  • 1 lata de pêssegos em caldas
  • 1 pacote grande de coco ralado úmido
  1. Misture em uma panela o leite integral, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida conforme a instrução da embalagem (reduza o pacotinho da gelatina à metade para que o creme não fique muito endurecido)
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar
  3. Depois de frio coloque o creme de leite e misture o creme
  4. Corte o bolo em fatias da grossura de 1 dedo mínimo e cubra o fundo da forma, de preferência de vidro
  5. Molhe com a calda do pêssego, faça uma camada com o creme e coloque os pêssegos cortados em pedaços
  6. Faça outra vez camada de bolo fatiado, molhe com a calda (não muita calda, deixe apenas o bolo úmido), creme, pedaços do pêssego (reserve alguns pedaços para decoração)
  7. Cubra com outra fatia de bolo, coloque o creme de leite por cima, o coco ralado e decore com pêssegos da maneira que desejar
  8. Deixe coberto para não pegar o gosto de outros alimentos da geladeira
  9. Coloque em geladeira por 12 horas, sirva bem gelado