Coloque a farinha de trigo em uma tigela, no centro coloque a manteiga e a gordura vegetal, 1/2 lata de creme de leite à temperatura ambiente, coloque o sal, o fermento e mexa com as pontas do dedo até a massa incorporar, ou seja, soltar das mãos
Não precisa manusear muito, só até ficar uma bola uniforme
Coloque em um saco plástico e leve para gelar na geladeira por 30 minutos
Recheio:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, esprema os limões e separe uns 4 para ralar bem fino as cascas
Aproveite o suco dos mesmos para colocar no recheio
Coloque o creme de leite e o restante do suco dos 12 limões, bata por 5 minutos até encorpar, fica uma mousse firme, reserve
Em uma tigela da batedeira faça um suspiro com as 3 claras, o glaçucar, o merengue tem que ficar firme, reserve
Tire a massa da torta da geladeira e abra dentro de uma forma redonda, de 25 cm com fundo removível
Abra bem até forar por completo o fundo e os lados da forma, com um garfo faça furos no fundo e nas laterais
Leve para assar em forno médio por 25 minutos
A seguir retire a forma do forno e coloque a mouse ai dentro, coloque o glacê no saco de confeitar de sua preferência e faça circulos por cima da torta
Salpique açúcar refinado por cima e leve para dar uma leve dourada no forno, ou seja, uns 10 minutos