Torta Alemã

Torta Alemã
Creme:
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 tablete de manteiga sem sal
Montagem:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Leite morno para molhar o biscoito
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Cobertura:
  1. Bata o açúcar, a gema, a manteiga por 15 minutos, depois acrescente 2 caixas de creme de leite e bata por mais 15 minutos
Montagem:
  1. Em um refratário coloque um pouco do creme para não grudar o biscoito, intercale o biscoito e o creme, terminando com o biscoito
  2. Cubra com papel laminado
  3. Leve para a geladeira por 5 horas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture a caixa de crema de leite até ficar homogênea
  2. Retire a torta da geladeira e acrescente a cobertura
  3. Cubra com papel laminado e leve de volta à geladeira por 2 horas