Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
  • 250 g de bolacha tipo maizena
  • 5 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão para decorar
  1. Triture a bolacha com o auxílio de um liquidificador até que forme uma farofa
  2. Em um recipiente, misture a farofa de bolacha e a margarina, amasse bem até que a farofa fique mais úmida
  3. Forre um refratário de fundo falso com a farofa (aperte muito bem para que ela não se solte) e também as laterais
  4. Leve ao forno pré-aquecido até que doure
  5. Enquanto isso, misture o leite condensado, o creme de leite e o limão
  6. Retire a massa do forno e coloque a mistura de leite condensado, creme de leite e limão por cima
  7. Bata as claras em ponto de suspiro com o auxílio de uma batedeira, junte o açúcar e coloque por cima da torta
  8. Salpique com as raspas de limão e volte ao forno até que o suspiro doure
  9. Deixe gelar por 2 horas e sirva em seguida