500 g de manteiga sem sal (tem que ser sem sal, pois não dará certo)
400 g de chocolate em pó (recomendo o famoso Nescau)
400 g de açúcar refinado
40 g de farinha de rosca
Bater a manteiga sem sal com o açúcar, bater bem
Passar as gemas na peneira fina para tirar aquela pele da gema
Acrescentar as gemas e continuar batendo
Desligue a batedeira e junte a farinha de rosca com o chocolate em pó, acrescentando com a mistura acima aos poucos na batedeira, sempre aos poucos, enquanto isso bata as claras em neve bem firmes
Depois acrescente as claras com o creme que já está batido, incorporando aos poucos sem bater forte
Faça isso com um fuê
Untar uma forma de fundo falso aquelas que solta em baixo, depois pegue um pouco dessa mistura e coloque uma fina camada dessa mistura, pois a torta tem uma camada de bolo em baixo!
Leve para assar normalmente, como um bolo
Lembre: é uma camada fina!
Depois de pronta forre essa forma de fundo falso com um plástico e coloque essa camada de bolo que já está pronta na forma que esta coberta com o plástico (o plástico ajudara a remover a torta da forma depois de congelada)
Coloque o restante do creme completando até o limite da forma, coloque no freezer durante 1 hora