Tacos de churrasco grego

Tacos de churrasco grego
  • 1 kg de lagarto
  • 1 kg de bisteca
  • 1 kg e 1/2 de maminha
  • 1 kg de peito de peru defumado
  • 1 kg de peito de frango fatiado
  • 4 tomates maduros em cubos
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 10 folhas de massa de taco (pode se utilizar massa de pastel)
  1. Coloque o lagarto, a bisteca, a maminha, o peito de frango e o peito de peru em fatias alternadamente em um palito de churrasco ou garfo para churrasco e deixe na churrasqueira até assar
  2. Com a cebola, os pimentões, e os tomates, prepare um vinagrete, e reserve
  3. Quando a camada externa do churrasco grego estiver pronta, sobre uma tigela, corte em sentido vertical e deixe assar a parte interna
  4. Coloque sobre a massa de taco já pronta, a carne, o vinagrete e o molho que desejar