Torta de ricota

Torta de ricota
  • 1 medida de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 xícara de chá de passas escuras
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amidode milho
  • 500 g de ricota fresca
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e as gemas
  2. Acrescente o adoçante culinário, o amido de milho e continue batendo até obter uma massa homogênea
  3. Retire a mistura do liquidificador
  4. Acrescente as raspas de limão, as passas e as claras batidas em neve, mexendo uma forma média, coloque a mistura e leve para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos
  5. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó
  6. Bom apetite