Bolo de paçoca do Di

Bolo de paçoca do Di
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 10 paçocas rolha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • manteiga para untar a forma
  1. Preaqueça o forno e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo
  2. Amace as paçocas com um garfo e separe
  3. Aqueça bem o leite no fogão ou micro-ondas
  4. No liquidificador, despeje o leite e os ovos
  5. Bata por 2 minutos
  6. Acrescente a paçoca, deixe bater por mais 1 minuto, misture todos os demais ingredientes, deixando por último o fermento
  7. Coloque a mistura de bolo na forma previamente untada e leve ao forno por 45 minutos a 180º C