Cheesecake de damasco

Cheesecake de damasco
Massa:
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 14 bolachas creem crakers
Recheio:
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de adoçante Stevita
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
Calda:
  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 3/4 xícara de chá de água
  • 50 g de damasco seco
  1. Bata as bolachas no liquidificador, até obter uma farofa
  2. Despeje em uma vasilha e misture com as nozes e a margarina
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta mistura
  4. Asse por 10 minutos
  5. Hidrate a gelatina com a água, leve ao fogo, em banho-maria e mexa até derreter
  6. Reserve
  7. Em uma tigela, misture o requeijão, o suco, o adoçante e o iogurte
  8. Junte a gelatina, misture tudo e coloque na massa preparada
  9. Leve para gelar até ficar bem firme
  10. Cubra com a calda de damasco obtida, fervendo todos os ingredientes e depois batendo no liquidificador até o ponto de purê
  11. Bom apetite