Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 6 colheres de chocolate em pó
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande de coco ralado
Massa:
  1. No liquidificador coloque o leite, as gemas, a margarina e bata por 3 minutos aproximadamente
  2. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata por mais 5 minutos
  3. À parte bata as claras em neve em batedeira
  4. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento
  5. Aos poucos coloque o líquido homogêneo e mexa até que o ingredientes fiquem totalmente unidos
  6. Coloque as claras batidas em neve e misture levemente
  7. Em uma forma untada com margarina e farinha coloque a massa para assar
  8. Em 30 minutos verifique se está assado
  9. Se estiver desligue o fogo e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela coloque o coco ralado, o açucar, o leite condensado e mexa
  2. Coloque aos poucos a agua e o leite de coco
  3. leve ao fogo até formar um pudim
  4. Desenforme o bolo, divida ao meio e recheie com um pouco mais da metade do pudim
  5. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do recheio
  6. Salpique coco ralado ou chocolate granulado e sirva