Bolo sem ovos (para quem não pode comer ovo)

Bolo sem ovos (para quem não pode comer ovo)
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar e o sal e misture bem com uma colher
  2. Junte o leite e o óleo, mexendo a cada nova adição
  3. Coloque a vasilha na batedeira e bata em velocidade média, até misturar bem
  4. Retire da batedeira e junte o fermento, misturando bem, com cuidado, até dissolver
  5. Aqueça o forno em 200°
  6. Acrescente o chocolate granulado à massa e mexa bem
  7. Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 40 minutos aproximadamente, ou até corar bem