Bolo sensação

Bolo sensação
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
Recheio e cobertura:
  • 2 caixas de morangos
  • 250 g de chocolate em barra
  • 1 caixinha de chantilly
  • 2 pacotes de suspiros sabor morando
  • Refrigerante para molhar o bolo
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até ficacar cremoso, depois adicione a farinha e o chocolate, o fermento e por último as claras em neve
  2. Unte a forma e despeje a massa
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Deixe esfriar corte ao meio molhe com o guaraná, depois coloque o suspiro o morango picado (deixe alguns para decorar) o chantilly, coloque a outra parte do bolo
  5. em cima e molhe
  6. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e cubra o bolo, decore com morangos