Charlote de café

Charlote de café
  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de café forte
  • 1 colher de chá de essência de chocolate
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de creme vegetal
  • 5 colheres de sopa de água
  • 8 gemas
  • 100 g de creme vegetal (batido tipo chantily)
  • 400 g de biscoito champanhe diet
  1. Bata as gemas com o adoçante
  2. Em uma panela, aqueça o leite até o ponto de fervura e junte as gemas, misturando sempre
  3. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até engrossar
  4. Dissolva a gelatina na água, junte com o café e acrescente ao creme de gemas
  5. Adicione a essência de chocolate e deixe esfriar
  6. Coloque o creme vegetal e reserve
  7. Corte os biscoitos e disponha-os em uma forma
  8. Acrescente o creme reservado
  9. Leve à geladeira por 3 horas
  10. Desenforme, decore com chantily e polvilhe cacau em pó por cima
  11. Bom apetite