Torta de castanhas-do-pará com frutas

Torta de castanhas-do-pará com frutas
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo comum
  • 1 xícara de chá de margarina vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/ xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de chá de germén de trigo
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de passas
  • 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
  • 1/4 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 2 maçãs cortadas em lâminas
  • 2 ovos batidos com 2 colheres de água gelada
  • 8 bananas médias cortadas em rodelas
  • Canela em pó a gosto
  1. Misturar todo os ingredientes secos da massa e adicionar a margarina até formar uma farofa úmida
  2. Se necessário, adicionar 2 a 3 colheres de água gelada
  3. Reserve
  4. Misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, recheie e coloque o restante da massa
  6. Salpique dois ovos batidos sobre a massa
  7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
  8. Bom apetite