Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 1 pacote de biscoitos cream cracker
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 receita de leite condensado diet
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 300 g de creme vegetal
  1. Faça a massa, triturando os biscoitos e misturando-os com a margarina
  2. Coloque a massa em uma forma de torta
  3. Faça o recheio misturando o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina dissolvida
  4. Bata o creme vegetal com o adoçante até formar um chantily
  5. Misture o creme de maracujá e recheie a torta
  6. Leve à geladeira por 3 horas
  7. Desenforme a torta e acrescente a geléia por cima
  8. Coloque chantily em volta da torta e na parte de cima
  9. Bom apetite