Chantilly de sua preferência (nesse bolo usei 2 caixinhas de chanti mix - Vigor)
Polpa de 1 maracujá grande
Açúcar a gosto
Faça primeiro a mousse
Dissolva a gelatina na água quente
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira até endurecer
Pão de ló:
Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
Por último o fermento, bata só para misturar
Asse em forma redonda, de preferência de aro removível, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Montagem:
Após o bolo frio, desenforme e corte ao meio
No lugar onde vai montar coloque a primeira parte do bolo, molhe com refrigerante de guaraná, coloque somente o aro da forma novamente no bolo
Coloque a mousse de maracujá, a outra parte do bolo e molhe com refrigerante
Leve à geladeira até a mousse firmar bem
Cobertura:
Após o recheio firme, retire o aro da forma
Leve ao fogo a polpa do maracujá com açúcar a gosto