Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de canela
  • 2 maçãs picadas bem finas
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de nozes
  • 100 g de frutas secas passadas na farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de bicarbonato
  1. Bater os ovos e juntar o açúcar e a margarina
  2. Depois adicione a farinha, o leite e a canela
  3. Bata bem na batedeira
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture com uma colher
  5. Despeje em uma forma grande de furo no meio untada com margarina e farinha
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Após assado polvilhe açúcar de confeiteiro