Junte as gemas sempre batendo, o açúcar aos poucos e a farinha e o fermento peneirados, intercalando com a água e o óleo
Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por em média 35 minutos
Recheio 1:
Leve tudo ao fogo em banhomaria ou microondas por 40 segundos (depende do micro-ondas)
Mexa até ficar um creme lisinho e brilhante
Deixe gelar
Recheio 2:
Leve tudo ao fogo até engrossar
Deixe esfriar
Recheio 3:
Leve tudo ao fogo até o abacaxi cozinhar e ficar uma caldinha
Se precisar, acrescente mais água ao cozimento
Montagem:
Corte a massa em 3 fatias
Regue com a caldinha de abacaxi a primeira camada de massa
Espalhe o recheio 1 e metade do abacaxi picado por cima
Coloque a segunda camada de massa
Regue novamente com a calda e espalhe o recheio 2 e o resto do abacaxi picado
Coloque a última camada de massa e o resto da calda
Espalhe o chantilly por todo o bolo e coloque as frutas por cima, terminando com o gel de brilho (opcional e se compra em supermercados ou lojas de confeitaria)