Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
Suspiro:
  • 3 claras
  • 20 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão
  1. Para a massa, misture o açúcar, o sal, o ovo e a manteiga
  2. Acrescente aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa lisa que desgrude das mãos
  3. Se necessário, utilize um pouco mais de farinha
  4. Leve a massa envolta em papel filme à geladeira por 30 minutos
  5. Forre o fundo e parte da borda de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 20 minutos)
  6. Para o creme, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e coloque sobre a massa já assada e fria
  7. Leve à geladeira
  8. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as raspas de limão
  9. Depois, basta colocar o suspiro sobre a torta