Torta de bananas com passas

Torta de bananas com passas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de castanhas-do-pará cortada em lâminas
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 150 g de margarina light
  • 600 g de banana - nanica
  1. Em uma tigela, coloque o adoçante, a farinha, o fermento, a margarina e misture até obter uma farofa
  2. Reserve
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo removível
  4. Faça uma camada com metade da farofa, outra com a metade das bananas cortadas em rodelas, as passas e salpique as lascas de castanha-do-pará
  5. Coloque o restante das bananas
  6. À parte, bata os ovos com o leite e a canela
  7. Coloque esta mistura sobre a torta e leve para assar em forno médio por 35 minutos
  8. Bom apetite