Fricassê de bacalhau

Fricassê de bacalhau
  • 6 batatas
  • 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de seleta
  • 1 tomate picado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha
  1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas
  2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
  3. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
  4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
  5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
  6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
  7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar
  8. Servida com arroz branco fica ótimo